Au BHC, la carte évolue selon les saisons et l’inspiration du chef. Pavé de bœuf, poisson perroquet, côte de cochon ou andouillette dans la meule de cantal
Formule déjeuner
(du mardi au vendredi sauf jours fériés)
Plat du jour - 18 €
Plat du jour et café - 20.50 €
Plat du jour et café gourmand - 26 €
Proposé par
Formule35€
Entrée
Pâté en croûte de gibier
Plat
Plat du jour
Dessert
Salade de fruits maison
Proposé par
Formule45€
Au choix à la carte - Entrée+ Plat, fromage ou dessert
Proposé par
Les entrées
Poêlée de cèpes
prix: 15.00€
15.00€
Pâté Croûte de Gibier, Noisettes, Pruneaux
prix: 17.00€
17.00€
Terrine de foie gras maison
prix: 21.00€
21.00€
Proposé par
Les plats
Poisson du moment
prix: 22.00€
22.00€
Cassoulet maison
prix: 23.00€
23.00€
Magret de canard, poires et prunes, sauce au miel
prix: 23.00€
23.00€
Proposé par
Fromages
Le Plateau de Fromages
prix: 12.00€
12.00€
Proposé par
Desserts
À Partager 2 Personnes : Crème Brûlée à la Vanille
prix: 18.00€
18.00€
Mousse Chocolat Maison Manjari 64%
prix: 9.00€
9.00€
Grosse Profiterole, Crémeux Chocolat, Caramel et Fleur de Sel, Sauce Chocolat